跳到主要內容

臺中社會創新實驗基地

E-learning

學習加油站

107-08-23

社會創新實驗中心開幕 賴揆致詞談期許 2017-10-19 TITV 原視新聞

點閱率:787
影像長度: 1分56秒
經濟部中小企業處將原來位於金華官邸的社企聚落及青創基地,搬遷到空總APP創意園區,18號行政院長賴清德出席「社會創新實驗中心」開幕儀式,在致詞時表示中心成立目的,是要提供創業家策展空間、數位硬體及創業輔導等,社會創新是未來解決社會問題的新策略,實現永續發展經濟。

全力推動「社會創新實驗中心」的行政院政務委員唐鳳,在致詞時表示,打造健全的創新創業環境是政府目前的施政方向之一,希望能帶動更多的企業加入CSR社會企業責任,同時能吸引更多的非營利組織等單位,加入這項新的合作模式。

社會創新實驗中心的設立,期待能吸引更多企業在CSR企業社會責任上投入社創,發展解決社會問題的創新方案。
延伸閱讀: