跳到主要內容

臺中社會創新實驗基地

活動花絮

LINE_ALBUM_11.7_211110_17

2021社會創新永續市集

#2021社會創新永續市集 #辦市集初體驗
2021社會創新永續市集,同時也是基地本年度進駐團隊的成果展,終於在本週末圓滿落幕了🎉
實際上,將成果展規劃成市集的初心,只是單純創造團隊與民眾相互認識的推廣平台,藉此提升台中市民對社會創新理念與組織的熟悉度。而令人窩心與驚喜的事情是,無論在活動中或是活動後,我們都收到了許多意想不到,美好的「非預期效益」🥰
——
我們收到許多民眾好奇的提問⋯⋯
「你們這裡是在做什麼的呀」?
「什麼是社會創新呀」?
「那我現在在做的這些事,也可以加入你們嗎」?
——
我們收到來自進駐團隊與攤主的回饋⋯⋯
「以前我們其實很少有機會和其他團隊夥伴交流,但因為這次的市集,終於可以好好了解彼此的核心理念與服務了」!
「哇~我今天交到超多新朋友欸,好開心喔」!
「其實大家都超酷的,今天跟某人聊過以後,之後應該會有很多合作機會」。
「你看,我剛剛去隔壁攤位做了這個袋子,超讚」。
——
對我們而言,
創造人跟人之間的交流機會、讓獨立的個體慢慢形成社群、協助原本站不穩的漸漸茁壯,這些無形卻充滿意義的改變,對於認真經營這裡的我們而言,都是再最美好不過的禮物了。
再次感謝各位好朋友們共同努力,讓我們繼續攜手向前🏃🏃🏃

  • 點閱率:10
  • 相片數:4張
資料筆數【44】頁數【1/5】