跳到主要內容

臺中社會創新實驗基地

最新消息

110-11-18

2021臺中社會創新永續市集 暢談教育x性平x永續

發佈單位:傳動經營管理顧問股份有限公司 點閱率:288
為展現社會創新的努力及成果,臺中市政府社會局與社會創新實驗基地,6日、7日於精武圖書館舉辦「2021臺中社會創新永續市集」系列活動,內容豐富,規劃戶外市集、劇團表演、SDGs論壇等一系列豐富、充實、有趣的活動,歡迎對社會創新、地方創生有興趣的民眾和團體共襄盛舉。

社會局表示,今年社創基地成果發表會,以多元形式表現,包含連續兩天的戶外市集,第7期至第9期社創基地進駐團隊集結擺攤,推廣團隊經營的各項服務及商品;其次,SDGs校園提案決賽,共計有12組高中青少年團隊參與,發揮創新思考,嘗試解決關心的社會議題,推廣聯合國永續發展目標(SDGs);優質教育、性別平等、責任消費及生產3場論壇,邀請12位學術和實務經驗豐富的講者,以平易近人的方式帶領大家更認識聯合國永續發展目標。

為鼓勵民眾踴躍參加,6日上午10點在市集服務台,按讚「臺中社會創新實驗基地」臉書粉絲專頁,可獲得精美小禮物1份,限量100份,送完為止!邀請民眾一同參與社創基地年度盛會,更多活動相關資訊,可至「臺中社會創新實驗基地」臉書粉絲專頁及官方網站瀏覽查詢。
延伸閱讀:
2021臺中社會創新永續市集 暢談教育x性平x永續網址 QR-Code
QR Code